Sehr schöne, gepflegte Anlage! Alles sehr frei gestaltet mit einheimischen Einflüssen. Gehobenes Gästeklientel mit vielen Franzosen, Indern, Engländern und Deutschen. Viele Honeymooner, daher kein Familienhotel. Kein Hotel für Familien, aber für Honeymooner absolut zu empfehlen. Da es sich um ein 6-Sterne-Hotel handelt, ist es natürlich nicht billig, aber man sollte sich so einen Urlaub in jedem Fall mal gönnen. Wir fahren gerne wieder hin, wenn es die Finanzen zulassen.
Sehr große Zimmer, bzw. Suiten. Unseres war direkt am Strand mit Veranda. Riesiger Flachbildschirm mit DVD und I-Pod-Station. Tolles Badezimmer mit separatem WC, zwei Waschbecken, Schminktisch, freistehende Badewanne mit Ausblick zum eigenen Steingarten - von außen nicht einsehbar-, große Regendusche und Außendusche. Espressomaschine, Minibar und Safe ebenfalls vorhanden. Eigene Liegen mit Auflagen und Relaxstühle laden zum abendlichen Verweilen ein.
Ein französischer Spitzenkoch leitet die Gastronomie, die von europäischen, indischen, afrikanischen und kreolischen Einflüssen äußerst schmackhaft umgesetzt wird. Zusätzlich gibt es ein italienisches Ristorante mit z. B. hausgemachter Pasta von einem echten italienischen Koch. An der Strandbar, bzw. Poolbar kann man Mittags leckere, raffinierte Snacks genießen. Für Kinder nicht geeignet, da das Hauptrestaurant a la carte ist und es keine Schnitzel mit Pommes gibt.
Das Personal ist sehr gut ausgebildet und extrem aufmerksam. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und auch bei einer Reklamation wurde umgehend reagiert. Wir hatten einen Abend das Essen bemängelt und haben nicht nur an diesem Abend etwas anderes bekommen, sondern wir wurden auch an unserem letzten Abend vom Hotel eingeladen. Tolle Weinauswahl mit einem hervorragenden Sommelier.
Sehr ruhig gelegen an der Nordwestküste. Gröberer Strand mit Vulkanfelsen durchzogen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (außer der Shop in der Hotelanlage). Für Ausflüge oder Shoppingtouren benötigt man in jedem Fall ein Auto. Da wir unsere Flitterwochen genießen wollten, hat uns die abgeschiedene Lage nicht gestört.
Zwei sehr schöne Pools mit ausreichend Liegen und sehr gutem Service. Weiche, große Handtücher, frisches Wasser zum Trinken und ruhig gelegen. Herrlich zum Entspannen. Keine Animation. Tauchcenter am Hotel. Es werden auch kostenlose Fahrten mit dem Glasbodenboot angeboten. Sehr schönes Spa mit balinesischer Massage und verschiedenen Anwendungen mit rein pflanzlichen Ölen und Wirkstoffen. Super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Bettina |