Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Verhältnis Qualität - Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel de France kommt etwas in den Jahren. Die Zugänglichkeit von Bad und Alpentermen gleicht ein Irrgarten. Das Maison Blanche Restaurant ist arg gross, das Bistro war für uns perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerard

Lieber Gerard Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Die Renovierung der Zimmer in unserem Hotel de France ist wesentlicher Bestandteil unserer Investitionsbudgets für 2011 und 2012. Zuvor würden wir jedoch gerne erst die Bäder im Gebäude Grand Bain fertigstellen. All diese Arbeiten sind geplant und wir werden sie so zeitnah wie möglich umsetzen. Da wir mit dem Anschluss an die Alpentherme eine sehr komplexe Architektur haben, bieten wir unseren Hotelgästen jede Woche eine interessante Hausführung an . Somit fällt es unseren Gästen etwas leichter sich besser in unseren Gebäuden zurecht zu finden. Das Restaurant Maison Blanche ist unser Hauptrestaurant und hat aufgrund seiner Größe und seinem eher klassischen Charakter noch einige dekorative Elemente nötig. Dies werden wir anfang 2011 in Angriff nehmen. Besuchen Sie doch mal unser " Fin Bec " mit feinen, hochwertigen Menüs oder unser Sacrè bon, mit seiner klassich schweizerischen Speisekarte und tollen Weinen aus der Region. Bis zum nächsten mal, mit vielen Grüßen aus dem verschneiten Leukerbad. Jürgen Marx, Ihr Direktor