Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut kein Fehlgriff, top Badeurlaub.

Gut

Preis -Leistung -stimmt. 7 Tage = knapp 430 €, dafür neben Hotel und Essen die Benutzung der Sauna, Fitnessraum ,Therme= 35 Grad, freie Getränke ,Bier ,Hauswein etc. Der Kaffee zum Frühstück oft lauwarm, liegt daran, dass zu zeitig eingedeckt wird und die kleinen Thermokannen zu lange stehen. Nur eine Organisationsfrage. Personal sehr freundlich und aufmerksam, hat an den Mängeln keine Schuld. Als das Hotel besser ausgelastet wurde während der Feiertage, wurde ein zweiter Speisesaal aufgemacht, aber das wußten nur Insider, keine ausreichende Info an alle Gäste-sehr versteckt- Wer trotzdem meckert, kann aber für 900 € oder mehr sich ja etwas Besseres buchen, natürlich in einem anderen Hotel. Für Wasserratten ideal.

• Einzelzimmer, für mich zum Schlafen ausreichend. Schönes Bad und Toilette. Top.

• Warmes Essen am Abend ist steigerungsbedürftig, abgesehen von den einzelnen verschiedenen Geschmäckern. Reichhaltiges Frühstückbufett.

• Gut
  • Sehr freundlich, aufmerksam.

• Ausflugsziele in der näheren Umgebung, etwas Autotouristik erforderlich.

• Wellness
    • Sport

Am Besten, man kümmert sich selbt und weiss auch was mit sich anzufangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reini, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria