Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Atmosphäre zum Genießen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir ankamen, wurde unser Gepäck auf unser Zimmer gebracht. Auf dem Weg dorthin staunten wir über den Luxus und bekamen dabei eine kleine Hotelführung mit. Das Zimmer war hervorragend ausgestattet (Vom Kosmetikspiegel bis zu Sekt-, Saft und Biergläsern). Unser Zimmer war sehr sauber und wurde, so haben wir es beobachtet, jeden Tag auch gesaugt. Das Hotel bietet mehrere verschiedene Möglichkeiten zur Erholung. Einen Innenpool (35°C, mit "angenehmen" Salzgehalt, so dass in ihm stundenlang sich treiben lassen konnte) und Außenpool (24°C, kein Zugang zum Innenpool) bildeten zusammen mit einer Reihe von Liegen den Badebereich. Zum Baden gab es Schwimmnudeln und Schwimmbretter. Der Innenpool verfügt über Düsen und einen Strudel, die im 5 Minutenwechsel an bzw. ausgehen. Zudem gab es einen Saunabereich mit einem Dampfbad, einer finischen Sauna und einer Bio-Kräuter-Sauna (50°C + 50° Luftfeuchtigkeit). Zudem gab es dort einen Ruheraum und ein Kneipbad. Zwischen den beiden Bereichen war ein kleiner Fitnessraum mit ca. 6 verschiedenen Maschinen (3 für Ausdauer- , 3 für Krafttraining). (Fast) Jeden Tag werden 5 verschiedene Sportangebote gemacht. (z. B. Wassergymnastik, Rückenschule, Nordic Walking, .......) Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt: Brötchen, Joghurt, Müsli, Käse, Wurst, Lachs, Gemüse, Obst, ... Dies Fülle an Essen lässt einen gemütlich über eine Stunde beim Tisch verweilen. Eine Sache ist mir aufgefallen, was mich sehr gefreut hat: Dort existiert eine Symbiose aus Jung und Alt, Single und Verheiratet, Freundesgruppen und Familien. Dies zeigt, dass jeder sich dort wohlfühlt und ich habe von Gästen gehört, dass sie schon mehrfach dieses Hotel bereist haben. Ich würde wieder für 3 Tage dorthin fahren. Viele bleiben aber nur 3 bis 7 Tage für einen Wellnessurlaub. Ich würde auch nicht länger bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport