Alois (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser gehts nicht

vom Empfang bis Zimmerservice, Gastronomie, Spa und Hotelleitung eine sympathische Harmonie. Kunde ist einfach König - schön dass es sowas noch gibt. Besonders zu empfehlen Fußreflexzonen Massage bei Alfio Liberto - besser geht's nicht

• ein Hauch Toscana in Niederbayern bei Einrichtung und Umgebung Großzügige Räume, bestückt mit Obst, Prosecco und Drinks

• Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen

• sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wünsche werden von den Lippen abgelesen.

• unbedingt zu empfehlen ein Ausflug nach Passau 3 Flüsse Fahrt (45min 8,-€) - Besuch der Altstadt

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois

Sehr geehrter Herr Alois, haben Sie herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die wir alle sehr aufmerksam gelesen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Rahmen Ihres Wander- und Wellness-Urlaubes bei uns wohlgefühl haben und die Zeit genießen konnten. Ihr großes Lob an unser Mitarbeiter-Team gebe ich mit großer Freude weiter. Vielen Dank dafür, das motiviert uns alle sehr! Sehr geehrter Herr Alois, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen uns für Ihre Zeit und wünschen Ihnen bis zum baldigen Wiedersehen einen sonnigen und gesunden Herbst. Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor