Das Hotel liegt am Ortsrand. Es hat einen prima Wellnessbereich. Die Zimmer sind gut ausgestattet allerdings sind sie inzwischen in die Jahre gekommen. Das Haus eignet sich für Ruhesuchende,
Bei Halbpension gibt es jeweils ein Fisch-, Fleisch- oder vegetarisches Gericht zur Wahl. Bei Nichtgefallen kann gegen Aufpreis ein Essen aus der übersichtlichen Karte gewählt werden. Die Qualität der Speisen war gut.
Ein Lächeln stände dem Personal im Restaurant und in der Bar gut zu Gesicht
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Mike, haben Sie besten Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich so lobend erwähnen. Gerne leiten wir Ihr Kompliment an unser SPA-Team weiter. Das vermisste Lächeln der Service-Mitarbeiter verwundert uns außerordentlich. Wir werden dies sofort im Team und mit jedem einzelnen Mitarbeiter besprechen und entschuldigen uns gleichzeitig für evtl. Unnannehmlichkeiten. Sehr geehrter Herr Mike, wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen sonnenreichen Herbst. Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Chrisitan Dachs-Stoffel Gastgeber/Hoteldirektor