- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Genießerhotel mit sehr gutem freundlichem Service in der "bayrischen Toskana" inmitten von unzähligen Golfplätzen! Das **-Restaurant Il Giardino: einfach Spitze! Das normale Hotelrestaurant: gut. Die Bar: Wunderschön mit hervorragendem Whisky-Sortiment und kompetenter Beratung. Unsere Suite: Luxus pur. Der Wellnessbereich: Alles was man braucht und zusätzlich noch ein Thermalium mit Wasser aus der örtlichen Heilquelle (37 Grad).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, haben Sie ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Tage im Haus genießen konnten und Sie unser Michelin-Stern-Restaurant und die Bar besonders loben. Ich werde dies mit Freude an alle Mitarbeiter weiterleiten. Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch in der "Bayerischen Toskana" und wünschen Ihnen bis dahin eine sonnige und gesunde Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber/Hoteldirektor