Monika (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel.

Gut

Insgesamt passte alles: Zimmer schön und geräumig. Die negativen Rezensionen im Internet kann ich nicht nachvollziehen, vielleicht nur, dass der Teppich gewechselt werden sollte. Auch habe ich während 3 Wochen meines Aufenthalts im Hotel keinen einzigen Hund im Restaurant gesehen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen war ich auch soweit zufrieden. Das Lunchpaket war nicht so meins, ist aber eigentlich für die meisten Gäste ganz gut, wenn sie in die Therme fahren.

• Gut
  • Das Zimmer ist von der Größe sehr gut, ist an sich schön ausgestattet, hat sogar einen Balkon. Das Bett ist durchaus bequem. Nur die Wände sind ein Bisschen hellhörig und ich vermisste einen Wasserkocher am Zimmer.

• Gut
  • Insgesamt war das Essen geschmacklich gut und abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es immer ein vegetarisches Gericht. Leider kein Veganes, aber es gab auch jeden Tag einen Salatbuffet, so dass man insgesamt auch als veganer satt und zufrieden wurde. Besonders gelungen fand ich den ltalienischen Abend. Die Bedienung war freundlich. Wenn es viele Gäste auf einmal im Restaurant gab, war es manchmal ein bißchen zu laut, aber insgesamt war die Atmosphäre schon angenehm. Das Lunchpaket könnte vielleichz etwas abwechslungsreicher sein.

• Das gesamte Personal (im Restaurant, an der Rezeption, das Zimmerservice) war freundlich, Fragen und besondere Wünsche (bspw. Das Essen betreffend) wurden freundlich und professionell beantwortet und es wurde versucht meinen Wünschen entgegenzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und haben dieses sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergereicht. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Noch mehr freut es uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne dürfen Sie Ihre Wünsche stets an unserer Rezeption angeben - wir lassen Ihnen umgehend einen Wasserkocher auf Ihr Zimmer bringen. Wir haben das Haus erst kürzlich übernommen, daher sind für die Zukunft einige Renovierungsarbeiten geplant, hierbei werden wir uns auch um die Teppiche kümmern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria