- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, qualitativ schlechtes Essen - sehr viel Tiefkühlkost, die Bar nie besetzt, Service mangelhaft, Baustelle im Wellnessbereich ...
- Alt und abgewohnt - Risse im Waschbecken - Flecken auf dem Boden und an der Tapete - Kein Rauchmelder im Zimmer
Frühstück: TK-Brötchen und Croissant sowie TK-Früchte Keine frisch gepressten Säfte Unzumutbarer Kaffee
Die Bar war so gut wie nie besetzt. Man musste an der Rezeption nachfragen, ob jemand an die Bar kommen kann. Personal im Speisesaal ist nicht geschult. Küchenpersonal trägt keine entsprechende Arbeitskleidung und keine Haarnetze.
- Wellness
- Sport
Baustelle im Wellnessbereich. Fitnessstudio geschlossen, da beide Laufbänder nicht funktionieren. Raum ebenso nicht beheizt. Außenpool wird auch nicht beheizt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit hierfür. Schade, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Haus nicht erfüllen konnten. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und unsere Leistungen zu steigern, weshalb wir für jede konstruktive Kritik offen und dankbar sind. Wir werden all Ihre Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria