- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Stammgäste im Columbia Hotel bevor es seit 1.7. von der Viktoria-Hotel -Kette übernommen wurde. Leider hat man die Philosophie des Wellnesshotels nicht übernommen. Billigessen und "Massenabfertigung" stehen auf dem Programm. Das Personal ist überfordert, sobald man kein AL gebucht hat. Schon die Getränkekarte stellte eine Herausforderung dar. Für Wellnessurlaub nicht mehr geeignet und kein 4 Sterne-Niveau mehr. Schade! Wir sind total enttäuscht!!!
Nicht im Kurgelände gelegen, aber ruhig - Lage eigentlich perfekt zum Abschalten (eben für Wellness geeignet). Für Kinder eher ungeeignet: Kein Spielplatz in der Nähe, keine Kinderattraktionen Ausflugsmöglichkeiten nach Passau / Linz lohnen sich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Liebe Ulli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ein jedes Hotel hat seine Startschwierigkeiten - so hatten auch wir anfangs nach der Hotelübernahme einige Hindernisse zu überwinden bis alles in geregelten Bahnen abläuft. Mittlerweile haben wir einen geregelten Ablauf und unser Personal ist hierin integriert und eingearbeitet. Wir arbeiten seit jeher daran uns stets zu verbessern und unsere Leistungen noch mehr zu optimieren. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie trotz allem nochmals bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie hiervon überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria