Fabian (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel was wenig Wünche offen lässt

Schönes Hotel zum entspannen. Das All-Inclusive Angebot war morgens und abends sehr reichhaltig. Für die Kinder gab es auch immer Programm.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Allerdings gab es für die Kinder 2 und 4 nur eine bezogene Couch und ein Kinderreisebett zusätzlich im Zimmer. Eine Ausziehcouch wäre für 2 Kinder wohl Sinnvoller gewesen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslunsgreich und wurde immer wieder nachgefüllt auch wenn fast niemand mehr im Lokal war.

• Gut
  • Das Personal war meistens freundlich.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Innen- und einen Aussenpool, Fitnessraum, Saunalandschaft und ein Kino. Für die Kinder gab es vormittags 3 Stunden betreutes Spielen und andere aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Kindern so gut gefallen hat im Hotel. Ihren Hinweis bezüglich einer ausziehbaren Couch haben werden wir gerne weiterleiten und besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria