Beate (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für ein Wohlfühl-Wochenende.

Gemütliches modernes Hotel mit schönen, komfortablen Zimmern. Der Wellnessbereich ist einladend, das Thermalbecken etwas klein und man kann leider nicht ins Außenbecken hinausschwimmen. Die Dampfsauna war leider ausgeschaltet. Insgesamt gutes Preis-Leisungsverhältnis.

• Gut
  • Kleines Einzelzimmer, ausgestattet mit Schreibtisch mit Geschmackvoll eingerichtet. Sessel, TV, Radio, CD-Player, Tischchen und Sessel. Kleines Bad mit Dusche, WC. Kleiner Balkon.

• Gut
  • Das 4-Gängemenü war für den Abend ausreichend und sehr schmackhaft. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, frisch und wohlschmeckend.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Für die Bar sollte jedoch eine besser geschulte Person angestellt werden. Saubere Zimmer und sauberer Wellnessbereich.

• Gut
  • Sehr ruhigeLage, ländliche Umgebung, Ausblick ins Grüne. Gut geeignet für Wanderungen. Schöner Golfplatz am Ort.

• Wellness
    • Sport

Das Thermalbecken ist nicht besonders groß. Der Außenpool liegt direkt vor dem Wellnessbereich. Hier befindet sich eine ins Wasser eingehängte wackelige Leiter. Man muss am schmalen Beckenrand entlang, um bequemer über die breite Treppe ins Wasser zu gelangen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung, die wir aufmerksam gelesen haben. Ihr schönes Lob an unseren Service und unsere Küche gebe ich mit Freude weiter, haben Sie herzlichen Dank dafür. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass das Dampfbad aufgrund von kleinen Wartungsarbeiten für einige Stunden abgestellt werden musste. Ihrem Hinweis mit der Leiter am Aussenpool sind wir bereits nachgegangen und diese wurde auch schon entsprechend korrigiert. Sehr geehrte Frau Beate, wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen bis zu Wiedersehen eine sonnige, sorgenfreie und gesunde Zeit. Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor