Friedrich (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Woche im COLUMBIA

Gut

Wundervolle Begrüssung mit Tee und Glühwein.Sehr freundliches Personal.Das Zimmerwar gross mit Balkon,nur leider mit kleinem begehbarem Schrank. Unbedingt zum Mexikaner gehen (reservieren).

• Gut
  • Super sauber,immer frische Bettwäsche.Geräumig,nur zu kleiner Kleiderschrank für 3 Personen.Flachbildschirm mit vielen Programmen.Eine Tee-Kaffee Station wären schön.Sonst alles Top.

• Vielseitiges,abwechslungsreiches Top Essen,kein Wunsch blieb offen.Das ganze Menü war ein Augen-und Gaumenschmaus.Ebenso Top-Servise,nicht aufdringlich,diskret und stets zuvorkommend.

• Der Service war absolut Top,kein Wunsch blieb unerfüllt.Stets sehr freundlich und kompetent.Auf Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und ruig.Wer mehr Umtrieb sucht findet das in Bad Griesbach Therme.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool mit Düsen und Blubber.Tolle Sauna.Eigenes Kino mit mindestens 200 Filmen,Popcorn und Getränken.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Herr Friedrich, haben Sie herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung, die wir aufmerksam gelesen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie im Rahmen Ihrer Urlaubswoche bei uns so wohlgefühlt haben. Ganz besonders bedanken wir uns für das tolle Kompliment bezüglich der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter. Vielen lieben Dank dafür! Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns haben wir bereits Ihre Wünsche notiert und freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir bis dahin eine sonnenreiche und sorgenfreie Zeit und senden herzliche Grüße vom gesamten Team. Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor