- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren in Ordnung, aber kein Niveau mit 4 Sternen. Die Teppiche hatten Flecken und die Dusche leichte Schimmelflecken in den Ecken.
Leider Flecken im Teppich und leichter Schimmel in der Dusche.
Das Essen war kein 4 Sterne Niveau. Wir hatten unter anderem Hähnchen das nicht durchgebraten war und somit nicht genießbar. Auch so waren die Speisen meist nur lauwarm. Die Brötchen im Frühstücksbuffet waren teilweise nicht frisch sondern aufgebacken.
Nettes Personal, die versucht haben die Enttäuschungen der Speisen wieder etwas wett zu machen.
Die Gegend ist gut und hat uns auch sehr gut gefallen.
Kaum etwas los Ende November aber wir haben das Beste draus gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es, dass wir Ihre als auch somit unsere Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unsere Aufgabe ist es zufriedene Gäste zu beherbergen, welche mit einer positiven Erinnerung ans Haus abreisen. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht umsetzen konnten. Wir werden selbstverständlich all Ihre Kritikpunkte mit unseren Abteilungen besprechen und bearbeiten. Wir versuchen stets gastorientiert zu arbeiten, weshalb wir für jede Kritik offen und dankbar sind, da uns nur so Verbesserungen möglich sind. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria