Das Hotel ist durch den Betreiber Wechsel nicht schlechter geworden , Gegenteil das Motto Kids finden wir TOLL den wir haben zwei Kids Lido Lino ! Das Hotel ist für das Preis Leistung sehr gut ! Bitte macht weiter so und lasst euch von den Beschwerden nicht unter kriegen , wir kommen wieder ,
Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten einen Blick in die Alpen
Essen Geschmacklich immer einwandfrei , ab und zu hätte das Essen wärmer sein können m eigens KIDS Büffet
Immer freundlich , Personal war immer bemüht
Passau ca 20 min Mountenbike Wege vor Ort
lido Lino hart unseren Kids gereicht somit konnten meine Frau und ich Biken Hallenbad Top Fitnessraum ausreichend
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und haben dieses sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergereicht. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Noch mehr freut es uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre aufbauenden Worte, dies motiviert und bestätigt uns sehr! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria