Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franz (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne !

Nach dem Einchecken wird man alleine gelassen und muß je nach Lage des Zimmers (z.B. 600er 700er u. 800er-Bereich) müsam sein Zimmer über verschiedene Aufzüge und lange Gänge selbst finden.

• Schlecht
  • Statt Doppelzimmer (Dreierbelegung) ein lt. aushängenden Zimmerplan ein Einzelzimmer bekommen. Franz. Bett mit ca 160 cm Breite und durchgehender Matraze bekommen ! Schlafen für 2 Personen unmöglich ! Da nützt auch der schönste Balkon und das guteingeteilte Bad nichts.

• In Bar und Restaurant sehr aufmerksamer Service. Die Küche läßt für ein 4-Sterne-Haus sehr zu wünschen übrig. Der Nachtisch war jeden Tag (5 Übernachtungen) immer gleich und hat auch, egal welche Farbe, gleich geschmeckt. Daß ein 4-Sterne-Haus nicht in der Lage ist für jeden Gast einen festen Sitzplatz anzubieten dürfte wohl an einer "Überbelegung" (s. Zimmerbelegung) liegen.

• Gut
  • Auf Wunsch wurde noch am gleichen Tag ein Federbettkopfkissen gegen ein Synthetikkissen getauscht, es wurde durchwegs freundlich gegrüßt .

• Fußläufig zur Innenstadt und mit dem Stadtbus ist auch die Therme gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Therme im Haus ! Außerdem gibt es einen Fitness-Raum, Saune usw.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Bereits beim Check-In erklären wir Ihnen die Lage Ihres Zimmers, der Therme, Restaurant usw.. Zudem ist auch auf den Aufzügen dies nochmals genau beschrieben. Sollten Sie sich dennoch im Haus nicht zurecht finden, dürfen Sie uns stets gerne ansprechen, dann werden wir Sie auch gerne zu Ihrem Zimmer führen. Wir möchten uns entschuldigen, wenn auf dem Zimmerplan Ihr Zimmer als Einzelzimmer beschrieben ist. Jedoch handelt es sich gemäß Ihrer Beschreibung sehr wohl um ein Doppelzimmer. Unsere Einzelzimmer sind nämlich alle im Haupthaus gelegen. Eine Überbelegung des Hauses ist gar nicht möglich, denn wir können keine Zimmer herbeizaubern. Wo sollten Gäste Ihrer Meinung nach schlafen, wenn das Haus überbelegt sein sollte? Ich denke, Sie verstehen, dass dies nicht möglich ist. Wir können nur so viele Gäste, wie wir Betten haben, aufnehmen. Die steht aber in keiner Relation zu einer Sitzplatzreservierung im Restaurant. Wenn das Haus gut bis ganz gebucht ist, haben wir zwei verschiedene Restaurants geöffnet, in welchen unsere Gäste gleichermaßen essen können. Daher reservieren wir keine Sitzplätze, da wir unseren Gäste die Möglichkeit nicht nehmen möchten, frei zu entscheiden in welchem sie speisen möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thermenhotel Viktoria