- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel könnte eine Rundum-Kur gebrauchen. Die 4-Sterne sind nicht gerechtfertigt. Qualität der Speisen mäßig. Das Servicepersonal ist teilweise bemüht, bei der Küche ist das nicht der Fall.
Das Abendessen am Buffet teilweise lauwarm, nicht nachgefüllt. Soßen-Pampe, Fleisch und Fisch trocken
Schöne ruhige Lage in der Nähe des Ortskern
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es, dass wir Ihre als auch somit unsere Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unsere Aufgabe ist es zufriedene Gäste zu beherbergen, welche mit einer positiven Erinnerung ans Haus abreisen. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht umsetzen konnten. Wir werden selbstverständlich all Ihre Kritikpunkte mit unseren Abteilungen besprechen und bearbeiten. Wir versuchen stets gastorientiert zu arbeiten, weshalb wir für jede Kritik offen und dankbar sind, da uns nur so Verbesserungen möglich sind. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria