Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel selbst ist von der eigentlichen Therme ca. 2,5 km entfernt, das hoteleigene Thermenbad ist sehr klein. Hotel selbst ist sehr verwinkelt und verschachtelt. Wir haben im sogenannten Anbau bzw Neubau gewohnt. Es gab bei 4,5 Sternen keine Klimaanlage. Das sind wir als viel Verreisende anders gewohnt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Einfaches karges Frühstück von Aldi und Co nicht 4 Sterne entsprechend Bedienungspersonal bediente sich selbst am Ende der Frühstückszeit am Frühstücksbuffet. Abendessen sehr einfaltslos, nicht schmackhaft. Sind am letzten Abend auswärts essen gegangen

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Liebe Brigitte, lieber Jürgen, vielen Dank für Eure Bewertung und die Zeit hierfür. Wir bedauern es, dass Ihr unser Hotel nicht weiterempfehlen könnt und wir Euren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Woher Ihr die Fakten nehmt, um eine Behauptung bezüglich unserer Lieferanten aufzustellen, erscheint uns nicht verständlich und fundiert. Schließlich erhalten wir mehrmals die Woche Lieferungen von regionalen Lieferanten. Es gibt abends wechselnd Buffet oder Menü, wobei es immer ein Fleisch-, Fisch und ein vegetarisches Gericht gibt - also doch sehr abwechslungsreich. Wir wünschen Euch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Euer Thermenhotel Viktoria