Martin (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Körper und Seele ist vieles dabei

Die hauseigene Therme nebst Außenpool und das angrenzende Waldgebiet sind für Naturliebhaber, Wanderer und Erholungssuchende bestens geeignet. Dies entschädigt enorm dafür, dass in Bad Griesbach relativ wenig los ist.

• Räumlich großzügige Zimmer mit relativ großem TV-Bildschirm, mit allerdings etwas schlechter Bildqualität, Radio/CD-Player mit CDs.

• Liebevoll hergerichtete Speisen, bei denen auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen

• Alle Fragen und Wünsche werden bereitwillig beantwortet bzw. erfüllt

• Tägliche Wander-, Ausflugs- und Veranstaltungstipps bereichern das Urlaubsangebot.

• Wellness
    • Sport

Echt toll ist das kleine Hotelkino mit einer großen Auswahl an Filmen und TV-Übertragungen. Der Fitnessraum ist bestens ausgestattet.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und noch mehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen hat und Sie sich entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria