Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder dieses Hotel - mehr Ärger wie Erholung

Wir hatten das Hotel im Juni mit 98%Holiday Check für 5 Nächte gebucht. Bei Anreise am 30. Juli hatte es noch 82 % und war dementsprechend schlecht. Wir hatten ein Mansardenzimmer im 8. Stock des Nebengebäudes mit alter abgewohnter Zimmerausstattung und einem sehr kleinem Balkon. Wir können den Personen nur zustimmen die das Hotel schlecht bewertet haben da auch wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden.

• Sehr schlecht
  • Möbel alt und abgewohnt. Bei Anreise Fernseher defekt, nach Reklamation wurde er ausgetauscht. In der Hotelbeschreibung wurde zur Zimmerausstattung ein Safe sowie WLAN angegeben. Beides musste reklamiert werden, da beides nicht vorhanden war. Der Safe wurde 2 Tage später eingebaut, das WLAN funktionierte sehr schlecht oder gar nicht. Wir wollten gleich nach Einsicht in das Zimmer ein anderes, (wir hatten Dachmansarde bei über 30°C im Zimmer an Abend/Nacht) dies war angeblich wegen Ausbuchung nicht möglich. Wir hatten alle Nächte sehr schlecht geschlafen und somit war keine Erholung in dem Zimmer gegeben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen brauche ich nicht weiter zu beschreiben, da dies schon ausführlich bei früheren Bewertungen beschrieben wurde. Wir machen 2-3x im Jahr Kurzurlaube in Niederbayern in einem 4 Sterne Hotel - so schlecht wie in diesem haben wir noch in keinem anderen gegessen.

• Schlecht
  • Das Personal war bemüht aber überfordert.

• Gut
  • Sehr Gut war die Nähe der Wohlfühl-Therme von Bad Griesbach

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Uns erscheint es nicht ganz verständlich in welcher Relation die Holiday-Check Prozente zu unseren Zimmern stehen. Diese Zimmer sind schließlich schon jeher vorhanden (und nicht erst seit den 82% Holiday-Check) und Bilder hiervon auch auf unserer Homepage und in allen Ausschreibungen einsehbar. Hier hätten Sie also schon vor Ihrer Buchung die Möglichkeit gehabt sich zu informieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Thermenhotel Viktoria