Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Florian (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war einmal...

Das Hotel ist weder ein Familienhotel noch ein Erwachsenenhotel! Es fängt momentan alle Gäste mit den guten Bewertungen bis Ende Juni (95%) ein, aufgrund der frühen Buchungen. Aber das wird sich bald ändern, weil ja die Bewertungen extrem nach unten gehen, und wenn die so weitermachen werden die schlechten Bewertungen auch weitergehen.

• Waren eine Gruppe mit Einzelzimmern. Die waren voll in Ordnung. Großes Bad, mit alter Duschkabine. Das Haus ist ja ca.25 Jahre alt.

• Sehr schlecht
  • Man könnte eben sagen, ein LIDL-Hotel. Es wird zum Frühstück nur ein Filterkaffee angeboten der schmeckt sehr gewöhnungsbedürftig. Besser ist es man bestellt sich seine Kaffeespezialität, aber die muss wie fast alles bezahlt werden. Dann gibts verpackte Wurst und Käse, die vom Discounter geholt und dann ausgepackt wird. An Spirituosen gibt es wenn man Glück hat, nur 4 Sorten. Kann aber auch sein, dass 2 davon aus sind wie so oft auch saubere Gläser. An Bier gibts nur Helles, alles andere muss bezahlt werden. Am Nachmittag bekommt man seit dieser Woche auch Kaffee, der hat Frühstückqualität! Auch abends gibt es minimum die Hälfte an Speisen alles vom Supermarkt!

• Dommt drauf an, es gibt gute und eben langsames und unhöfliches Personal.

• Gut
  • Alles wofür das selber was machen kann passt!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Pools, es gibt zwei davon, einer hat ca. 24° der andere 35°! Ja die werden von den vielen Kindern genutzt um zu spielen. Das heißt, kein Vergnügen sich dort aufzuhalten. Entweder man wird von springenden Kindern angerumpelt oder sie schlagen mit den Schwimmnudeln um sich. Wenn man was sagt ist eine Minute Ruhe, dann gehts wieder los! Die sollten sich entscheiden ob sie wie gesagt ein reines Familienhotel machen, oder ob Erwachsene auch erwünscht sind, aber dann müssen die Kinder unter 14 Jahren raus. Kann schon vorkommen das Eltern auch mit ihren Kleinkindern ins Wasser gehen ohne Schwimmwindeln!

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Jedoch bedauern wir es, dass wir nicht gänzlich Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Woher Sie die Fakten nehmen, um Behauptungen bezüglich unserer Lieferanten aufzustellen, erscheint uns weder verständlich, noch fundiert. Schließlich erhalten wir mehrmals die Woche Lieferungen mit frischer Ware einwandfreister Qualität durch unsere regionalen Lieferanten. Wir danken Ihnen für Ihre Zukunftsprognose, jedoch dürfen Sie davon ausgehen, dass wir dies sehr gut selbst abwägen und einschätzen können. Zudem werden Sie, wenn Sie die aktuellen Bewertungen durchgehen, feststellen, dass Sie hier nicht ganz richtig lagen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thermenhotel Viktoria