Der Hotelanlage und dem Aussengeländes nimmt man ab, ein 4 Sterne superior Hotel gewesen zu sein. Der Service und das Essen nach dem Inhaberwechsel ist maximal Jugendherbersniveau. Zunächst zu den Zimmern. Diese waren zwar nicht sehr modern eingerichtet, jedoch geräumig und jederzeit sauber. Weitere positive Dinge gibt es aus meiner Sicht nicht zu berichten. Wir haben das Hotel als Familiengotel gebucht. Leider ist man hier nur in ganz geringem Maße auf Kinder eingestellt. Der Essensraum für die Familie mit Kindern ist lieblos, ebenso wie die Speisen ( wenn dann mal was da ist). Mein Sohn ist 5 1/2 Jahre und hat es weder geschafft sich alleine etwas zu trinken zu holen ( getränkezapfanlage ist fürnkinder viel zu schwer zu bedienen und steht zu hoch) noch sich alleine am Buffet zu bedienen ( alles zu hoch aufgebaut). Das Kinderessen war immer 1 essen - ohne Obst/ Gemüse oder sonstigem gesunden Zeug. In den fünf Tagen gabe es als kinderessen gebacke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Größe unserer Zimmer als auch die Sauberkeit zugesagt haben. Mittlerweile hat sich bei uns im Hotel selbstverständlich schon einiges getan. Die Getränke und das Essen wird serviert, so dass die Kinder hier keine Probleme mehr haben. Zudem gibt es täglich eine Kinderbetreuung im Hotel, als auch fast täglich einen Kinderfilm in unserem Kino. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie zu einem erneuten Aufenthalt in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie hiervon überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria