Das Hotel wird als "Familienhotel" angeboten. Wer aber schon mal in einem Familienhotel war, bemerkt ziemlich schnell, das dieses Konzept noch nicht ganz stimmig ist. Hier besteht definitiv noch Potential nach Oben. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber insgesamt angemessen. Für Paare ohne Kinder oder schon ältere Kinder durchaus geeignet.
Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung, alles vorhanden was man benötigt. Wir waren zu viert in einem Doppelzimmer, das war dann schon recht eng, aber machbar. Schönes, großes Doppelbett. Bad war auch ausreichend groß. Der Fön war allerdings für die Katze, mit dem bekommt man die Haare zwar trocken aber nicht frisiert, da fehlt definitiv die Power. Die Duschkabine war ziemlich duster, da kein Licht in der Nähe war. Kleinere Kinder reichen nicht an´s Waschbecken (Stichwort: Familienhotel) Kinderhocker wären da eine gute Investition! Die Zimmer sind nicht klimatisiert, was in diesem Sommer dann doch sehr unangenehm war. Insbesondere die Zimmer im Obersten Stock (Dachzimmer) waren auch Nachts die reinste Sauna.
Die Qualität des Essens war nicht zu beanstanden. Für Familien mit Kinder gab es einen separaten Speisesaal, mit Kinderbuffet. Allerdings war dieser zu den Stoßzeiten schnell überfüllt so dass man keinen Platz mehr bekommen hat. Man hatte somit nur die Möglichkeit später sein Glück nochmal zu versuchen oder in den "Nicht-Familien-Bereich" zu wechseln. Dort wurde man vom Servicepersonal freundlich darauf hingewiesen, dass man doch mit den Kindern nach Oben sollte, da es unten keine Kinderstühle gibt. Auf den Hinweis das Oben alles überfüllt ist wurde man dann aber akzeptiert. Kinderstühle waren aber auch im Familienbereich zu wenige vorhanden. Das All In Angebot ist von 12 Uhr bis 21 Uhr begrenzt. Kann man sich damit arrangieren, haben wir aber auch schon besser erlebt. All In Light ist wohl die bessere Bezeichnung. Auch das man sich zum Mittagssnack schon am Vortag bis 17 Uhr anmelden muss ist etwas nervig. Es nimmt schon etwas die Spontanität. Auch haben wir es einfach vergessen. Somit haben wir nur einmal den Mittagssnack zu uns genommen, einmal haben wir uns angemeldet und sind dann aber spontan doch nicht im Haus gewesen.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich, jedoch unterbesetzt!
Ausflugsziele sind nicht in unmittelbarer Nähe, mit dem Auto aber gut zu erreichen.
Wellness und Fitnessanlage kann von uns nicht beurteilt werden, da wir diese nicht genutzt haben. Die Poolanlage war ok, könnte aber mal wieder aufgehübscht werden. An den Wänden bröckelt der Putz ab. Weiterhin ist weder der Außenpool noch der Innenpool für kleine Kinder oder Nichtschwimmer geeignet. Beckentiefe jeweils 1,30 Meter. Kein Babybecken etc. vorhanden (Stichwort: Familienhotel). Es gibt einen Kids-Club (für Kinder von 3-12 Jahre), unsere Tochter war 2x dort und war ganz zufrieden. Allerdings gibt es für kleinere Kinder definitiv zu wenig Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel ( z. B. Spielzimmer) Wickelbereich ist auch keiner vorhanden. Der Spielplatz ist auch eher für größere Kinder, es fehlt definitiv ein Sandkasten (am besten unter einem Sonnensegel) und eine Baby/Kleinkindschaukel. Steckdosensicherungen sind in einem Familienhotel auch kein Fehler!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus im Großen und Ganzen zugesagt hat und Sie uns daher weiterempfehlen können. Wir sind für jegliche Anregungen und Hinweise jederzeit offen und dankbar, denn nur so ist es uns möglich gastorientiert zu arbeiten und Veränderungen auf Basis der Gästewünsche durchzuführen. Daher werden wir Ihre angesprochenen Punkte im Team definitiv besprechen und bearbeiten! Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie und Ihre Familie vielleicht wenn Ihre Kinde etwas größer sind, wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria