Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellneshotel mit guten Angeboten

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit guter Lage in Bad Griesbach. Zimmer sehr schön mit gebuchter Aussicht auf Innenhof und Pool. Sehr sauber. Wifi war überall vorhanden. Frühstück mit sehr guter Auswahl. Wir freuen uns immer wieder darauf.

• Die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet mit (von uns gebuchter Kategorie - Firstclasszimmer mit Poolblick) schönen Farben italienisch gestaltet. Sauberkeit einwandfrei. MInnibar wird täglich mit vier Getränken kostenfrei aufgefüllt. Bad ist nicht groß aber ausreichend und gut ausgestattet.

• Geschmackvolles Restaurant. Wir gingen nur Frühstücken, was sehr angenehm ist. 2 Restaurants im Hotel. Eines Mexikanisch, was auch zu empfehlen ist.

• Sehr freundliches Hotelpersonal. Wenn man was braucht ist sofort jemand da. Die Zimmer sind sehr gut gereinigt. Auch die Zimmerdamen sehr freundlich. Der Wellnesbereich ist sehr schön gestaltet. Mit überaus freundlichen und gutem Personal. Sehr gute Stimmung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels in Bad Griesbach ist zentral. Der Ortskern ist zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein Aussenpool vorhanden der schön in den Garten eingebetet ist. Der Innenpool ist zwar nicht der größte aber man kann schön im warmen Wasser und der schön dekorierten Umgebung entspannen.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, haben Sie besten Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr aufmerksam gelesen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Besonders über Ihr schönes Kompliment an unsere Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut; dies ist eine tolle Anerkennung und gleichzeitig eine große Motivation für uns alle. Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns ganz herzliche für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis zum Wiedersehen eine sonnige und gesundet Zeit. Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor