Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind sehr ordentlich ausgestattet / eingerichtet, vor allem das Bett war sehr bequem!
Sauna und Pool waren sauber, das Wasser im Pool mit ca. 35 Grad auch für längere Ausflüge geeignet. Sauna bot alles, was man für einen Sauna-Gang benötigt. Die Kinderbetreuung am Vormittag war sehr gut, die Betreuerin ausgesprochen nett und hat z.B. viel mit den Kindern gebastelt. Sie konnten es morgens kaum erwarten, wieder hin zu gehen. Die Kinder-Kino Nachmittage wurden auch gerne besucht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und haben dieses sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergereicht. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Noch mehr freut es uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria