- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit ca. 15 Jahren fahren meine Frau und ich mindestens ein mal im Jahr für 2 Wochen in dieses Hotel. Wir wurden immer zuvorkommend behandelt und kulinarisch verwöhnt. Beauty & Spa Angebote waren wie immer hervorragend. Ein tolles Team.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Werner, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung und vor allem dafür, dass Sie beide uns seit über 15 Jahren Ihr Vertrauen schenken und wir Sie seit so langer Zeit zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Dienst- und Service-Leistungen so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ganz besonders freut es uns, dass Sie uns als "ein tolles Team" bezeichnen. Haben Sie vielen lieben Dank dafür, das motiviert uns alle wirklich sehr! Lieber Herr Werner, wir freuen uns schon alle sehr darauf, Sie bald wieder in Ihrem COLUMBIA begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine sonnenreiche, sorgenfreie und vor allem gesunde Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor