Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel

Ein super Hotel! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vom Wellness bis zum eigenem Kino am Abend war alles Traumhaft. Nettes Personal und super Essen. Auch der Mexicaner im Haus war sehr lecker. (Bitte Grüße an Don Hubert ausrichten). Habe es leider nicht gescdhafft golfen zu gehen.. Aber das kommt beim nächsten mal.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer und vorallem bequeme Betten!

• Essen war super Lecker. Ich kann vorallem den Hauseigenen Mexicaner empfehlen.

• Sehr zuvorkommend und freundlich!

• Gut
  • Mitten im Golfparadies! Moutainbikes zum ausleiihen.

• Wellness
    • Sport

Alles da, was man braucht. Sogar ein Thermalbad

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Sehr gern leite ich Ihr schönes Kompliment an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter und richte "Don Herbert" beste Grüße aus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unser hauseigenes Kino so gut gefallen hat. Sehr geehrter Herr Andreas, wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen sonnigen und gesunden Herbst. Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber/Hoteldirektor