Veronika (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Wir durften 1 Woche Urlaub in diesem wunderschönen Hotel genießen. Ich muss sagen: (fast) alles perfekt, meiner Familie und mir hat es richtig gut gefallen. Ich muss jetzt unbedingt die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Die flexiblen Damen der Rezeption (die uns ein paar Mal spontane Wünsche bzgl. dem Kino erfüllten...), die super freundlichen Kellner, die unseren beiden Kindern auch mal Gummibärchen zusteckten oder immer ein paar freundliche Worte übrig hatten... Kurz: wir haben uns rundum wohlgefühlt

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und für mich Wichtigste: immer 1 A sauber

• Gut
  • Essen war gut, Hauptspeisen richtig klasse und die Nachspeisen waren himmlisch.(Suppen eher nicht so mein Geschmack, zu fad und geschmacklos irgendwie..) Richtig toll, dass es jeden Tag extra für Kinder ein eigenes Gericht gibt (Schupfnudeln, Fischstäbchen...alles was Kinder gerne essen) Einmal war Italien-Abend bzw. Bayrischer Abend... klasse...insgesamt recht abwechslungsreiches Essen Das Angebot zum Mittagessen ist überschaubar. Schwierig finde ich es, am Vortag schon zu entscheiden ob man Mittag da ist weil wie schon erwähnt mit Kindern alles nicht so nach Plan läuft ;-) Frühstück gibt's nichts zu meckern, alles da was man braucht. Sonntags gibt's sogar Lachs und jeden Tag Sekt...Besonders lecker war das Bircher Müsli. Kaffee hat irgendwie nicht so gut geschmeckt, wir sind dann auf Tee bzw. Kakao ausgewichen FAZIT: im Großen und Ganzen TOP...Die Hauptgerichte und Nachspeisen waren richtig lecker

• Super Service. Mich hat die Freundlichkeit aller Mitarbeiter beeindruckt. Sehr kinderfreundliches Hotel

• Gut
  • ein richtig nettes Städtchen, uns wurde nicht langweilig

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner, gepflegter Poolbereich. Manchmal hatte man das Glück, diesen für sich alleine zu haben Gut ausgestattetes Fitnessstudio und super schöner Saunabereich (wurde von uns aber nicht genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergereicht haben und noch mehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns im Haus so gut gefallen hat! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria