Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gelungene Hofwoche auf dem wunderschönen Thomahof

Wir waren zum ersten Mal zu Gast auf dem Thomahof und können nur Positives berichten! Unsere komfortable und gemütliche Ferienwohnung Morgensonne war bestens ausgestattet und sehr sauber. Die Betten waren so bequem, dass selbst unser kleiner Sohn die Nächte durchgeschlafen hat...;-) Einziges Manko war die Lage im Dachgeschoss, wo es aufgrund des sonnigen Wetters doch recht heiß und etwas stickig war. Tagsüber waren die Kinder mit Ponyreiten, Trampolin springen, Kettcar fahren oder im Stall beschäftigt. Auch der Spielplatz und die Seilbahn waren Gold wert. Die vielen Tiere auf dem Hof, allen voran die Ziege Bonsai, wurden sofort ins Herz geschlossen und mit vielen Streicheleinheiten verwöhnt. Abends kamen wir schnell ins Gespräch mit den anderen Gästen und haben während unserer Hofwoche viele nette Familien kennengelernt und sehr schöne Abende verbracht. Der wöchentliche Grillabend mit Stockbrot war super! Wir hatten einige mehr Ausflüge geplant, jedoch viele über Bord geworfen, weil die Kinder lieber auf dem Hof bleiben wollten! Einzig die Badeseen in Fridolfing direkt und Waging am See haben wir mehrfach genutzt und fanden es toll, dass man diese kostenfrei nutzen konnte. Eine Schiffahrt auf dem Chiemsee und ein Besuch im Freizeitpark in Ruhpolding sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen! Familie Reiter, allen voran Oma Reiter, sind sehr herzliche Gastgeber und stehen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Sie führen den Hof mit viel Herzblut und haben uns eine unvergessliche Hofwoche beschert - wir kommen daher sicher wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Svenja

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eine so tolle Urlaubszeit bei uns verbringen konntet! Liebe Grüße von uns allen! (einschließlich Bonsai ;-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!