Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner, erlebnisreicher, erholsamer Urlaub

Wir haben als Familie Urlaub auf dem Thomahof gemacht. Für uns alle war es ein ereignisreicher und erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Ferienwohnung.

• Die Fewo war wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben alle sehr gut geschlafen und die ruhige Umgebung ( kein Autolärm oder ähnliches) sehr genossen.

• Es gibt die Möglichkeit einen Brötchenservice für die Fewo zu buchen oder am Frühstücksbuffett teilzunehmen. Wir hatten den Brötchenservice gebucht. Es gibt eine große Auswahl an Brötchen usw. die wirklich frisch und sehr lecker waren.

• Alle auf dem Hof waren sehr freundlich und bemüht. Fragen oder Wünsche wurden gleich beantwortet bzw. umgesetzt.

• Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Waginger See, Chiemsee, Berchtesgadener Land usw.

Kinder können auf dem Thomahof wirklich auch Kinder sein. Sie können mit auf dem Traktor fahren, beim Melken mithelfen, mit den Kettcars um den Hof sausen, Tischkickern, Reiten, in der Heuburg klettern, Trampolinspringen und und und.... .... und die Eltern können ihren Kindern beim Spielen zuschauen oder einfach entspannen. Auch die gemeinsamen Grillabende mit anschließendem Lagerfeuer und Stockbrot backen, sind für Alle immer sehr, sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stephanie

Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr!