Wir haben das Hotel mit einer Fünfköpfigen Familie besucht. Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam, sowie 5 Minuten von der Hafenstadt Port Ghalib entfernt. Der Garten der Anlage sowie der Strand samt Steg und Riff sind herrlich und laden zum verweilen ein. Leider worden aber in den letzten Jahren immer mehr Zimmer und Gebäude neu errichtet und das Restaurant sowie die Bar um keine weiteren Plätze erweitert. Das heißt, trotz Nebensaison war es im Restaurant immer voll und Abends musste man teilweise auf Leere Plätze an einer der Bar warten. Sobald man draußen einen Platz zum Essen bekommt ist alles gut, wenn die aber alle belegt sind und das kam öfter vor, hat man verloren. Dann sitzt man wie in einer Kantine mit vielen Leuten in einem Raum indem es sehr schallt. Die Klimaanlage in diesem Bereich macht es nicht besser, da es fast überall zieht. Das Hotel wird viel von Stammgästen besucht und viele Rezensionen sind auch von denen, daher haben wir es gebucht. Ansonsten gibt es nicht viel weiteres auszusetzen bloß, dass auch in Ägypten die Sparpolitik zuschlägt und die Kellner total überfordert sind. Ein andere nervige Erscheinung sind die ganzen morgentlichen Gestalten, die meinen um 5.00 ihren Liegen zu reservieren, na wenn man da im Urlaub nichts besseres vor hat. Ein anderer Tipp ist es Mückenspray einzupacken, da in dieser Hotel Anlage keine Chemischen Substanzen zum töten von Insekten eingesetzt werden. Wir müssen sagen, dass die Tauchbasis einer der besten ist, wo wir je waren. Leider werden wir dennoch nicht wieder kommen, da die Atmosphäre rund ums Essen nichts mit Urlaub zu tun hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tim |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager