Super Hotel !! Das Personal war durchweg nett, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Für unseren ersten Schnorchel-Urlaub war es das perfekte Hotel.
Unser Zimmer war sauber und groß. Für das Doppelbett gab es zwar nur eine große Decke aber auf Anfrage bekamen wir sofort eine zweite.
Das Buffet war vielfältig, täglich ein anderes Motto. Wir konnten in unserer Urlaubswoche auch jeweils ein Mal à-la-carte italienisch, libanesisch und ägyptisch essen.
Wir kamen Nachts um 2:00 Uhr hungrig im Hotel an. Auf die Frage, ob wir noch irgendwo etwas zu Essen bekommen könnten rief der Herr an der Rezeption sofort in der Küche an und ließ uns ein "frühes" Frühstück fertig machen. So fing der Urlaub schon mal super an.
Sehr schönes Riff zum Schnorcheln direkt am Hotel, bei stärkerem Wind durfte man zwar nicht am Außenriff schwimmen aber die geschützte "Lagune" ist genauso toll. In 10 Gehminuten entfernt liegt die Bucht "Marsa Mubarak", hier sind mit etwas Glück Schildkröten und Seekühe zu sehen. Der Flughafen Marsa Alam (RMF) ist nur etwa 10km vom Hotel entfernt.
Wir haben die vielzähligen Freizeitangebote nicht genutzt und waren lieber Schnorcheln im Meer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen unvergesslichen ersten Schnorchel Urlaub bieten konnten. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager