Das Fayrouz liegt direkt am Meer und eignet sich hervorragend für einen Schnorchel oder Tauchurlaub. Es ist nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die sehr schön angelegte Anlage mit viel Grün ist weitläufig und hat ein Haupthaus und mehrere, kleinere Nebenhäuser.
Sehr großzügig und neu ausgestattet mit großem Balkon und Meerblick. Wir hatten zunächst 2 Einzelbetten doch der Roomboy hat dann ein großes Doppelbett daraus gezaubert. Wir haben uns die Softmatarzen geben lassen und dann war es richtig bequem.
Das Essen ist durchschnittlich.nach einer Woche wiederholt sich alles. Aber es ist ok und sauber angerichtet. Wir hatten keine Probleme mit Durchfall, wie sonst schon oft in Ägypten.
Alle bemühen sich sehr und wollen einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Motto ist in der Fremde zuhause. Sobald etwas ist bemühen sich alle einem die Wünsche zu erfüllen. Ganz großer Service. Weiter so !!
Direkt am Meer
Zum Schnorcheln hervorragend. Man kann sowohl am Außenriff schnorcheln als auch im Innenriff wenn der WInd zu stark ist. Ein paar Geminuten weiter gibt es eine Bucht mit einer Seekuh und Riesenschildkröten. Auch das Tauchen ist super mit den Extra Divern. Bieten Hausriff, Boot und Bustouren an. Etwas unpersönlich aber ok. Das Abendprogramm ist sonst allerdings nicht so berrauschend. Da muss man sich schon selbst vergnügen. Aber sie sind wieder bemüht und haben einen FErnseher für Fußball aufgestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Monika Anna Maria |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager