Das Three Corners Sunny Beach in Hurghada ist ein eher ruhiges u. zum Erholen geeignetes Familienhotel. Auch für Kinder schön. Für uns war es genau das Richtige. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal , überaus hilfsbereit. Zimmerpersonal mit eingeschlossen. Wir kommen gerne wieder dorthin. Diesmal nehmen wir in den Osterferien 2026 unsere 2 Enkelkinder mit und wir freuen uns schon alle darauf.
Das Zimmer war groß u. hatte alles, was wir gebraucht haben. Sehr schönes Bad, Klimaanlage und Balkon. Abendanimation hört man natürlich. Aber danach haben wir sehr gut geschlafen.
Natürlich wiederholt sich auch mal das Essen aber geschmacklich war es immer top.
Das Personal hat für alle Wünsche oder auch evtl. Beschwerden ein offenes Ohr und ist um sofortige Erledigung bemüht. Der Manager ist selbst oft im Haus unterwegs und schaut nach dem Rechten.
Wir haben uns im Hotel erholt.Das war für uns wichtig Keine Ausflüge gemacht. Die Anfahrt zum Hotel dauert schon etwas, da ja viele Gäste im Umfeld auch ausgeladen werden müssen. Der Fahrer war sehr freundlich und sein Begleiter auch. Das Hotel liegt etwas außerhalb in Richtung Marsa Alam. Im Garten des Hotels findet man auch kleine Shops. Außerhalb des Hotel im Eingangsbereich sind auch Shops und sogar eine Apotheke.Geht man über die Hauptstraße dann kommen auch noch mehrere Shops.
Können wir nicht alles beurteilen da wir einfach in diesem Urlaub nur Ruhe und Erholung gebraucht haben. Die Pools sind sehr schön. Nur die Gäste sind manchmal etwas unverschämt und belegen früh die Liegen, auch wenn sie noch nicht gebraucht werden. Da sollte man mal anregen, daß die belegten aber nicht benutzten Liegen wieder freigemacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Gerhard und Rosemarie |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard und Liebe Rosemarie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung