Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Animation gibt sich viel Mühe. Service ist top. Am Pool/Strand sind die Verkäufer durch aus anstrengend (machen allerdings auch nur ihren Job) 😉 Strand/Umgebung geht auf jeden Fall schöner, aber das sieht man bereits auf Google Maps und kann sich darauf einstellen. Zimmer waren top.
Wir waren zum 2. Mal da und haben bewusst ein Premiumzimmer gebucht. Diese sind sehr schön und neu, die Klima funktioniert tadellos.
Das Essen schmeckt, man gibt sich sehr viele Mühe. Es wird immer nachgelegt.
Toller Service in allen Bereichen.
Für einen Club/Poolurlaub perfekt. Strand/Umgebung: es gibt definitiv besser Orte
Es gibt ein großes Repertoire an Möglichkeiten. Von Billard bis Wassergymnastik kann man alles machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Jule |
Liebe/Lieber, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung