Das gepflegte Hotel mit über dreißig Zimmern hat einen Wellnessbereich mit einem etwas zu kleinen und nicht ganz so gut gepflegtem Pool, zwei schönen Saunen, viele Liegemöglichkeiten, Massage/Kosmetik Angebot (zusätzliche Kosten). Das Restaurent hat bis 22.00 Uhr geöffnet. Hauptsächlich genießen Paare und Familien den Aufenthalt. Für Paare zum Relaxen für ein paar Tage genieal aber bei einem längeren Aufenthalt vor Ort etwas wenig Freizeitmöglichkeiten. Es sollten vorab Ausflüge geplant werden. Für Familien mit Kind ( ab 6 Jahre) eher ungeeignet.
Die von uns gebuchte Wellnesssuite war von der Größe optimal, sehr gut ausgestattet und bei der Ankunft sehr sauber.
Das Restaurant macht meiner Meinung nach etwas zu früh zu. Sowohl das Essen abends als auch die angebotenen Brotzeiten zur mittagszeit waren qualitativ hochwertig und geschmacklich hervorragend. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr gut. Die Getränkekarte ist gut sortiert und hat angemessene Preise. Sehr freundliche Bedienung.
"Und wie ist Ihr Name" mit diesem Satz began leider unser Urlaub. Wir hörten weder ein "Hallo" noch ein " Wie war die Anreise" weiter im dialog der Rezeptionistin: " Das Zimmer ist noch nicht fertig, da kann ich jetzt auch nichts machen. Die Frühstückszeiten und sonstige Informationen können Sie in der Mappe auf dem Zimmer nachlesen. Den Schlüssel können Sie sich dann später selber aus dem Regal holen" Dieser sehr unfreundliche Empfang schaffte es die Urlaubsstimmung anfangs komplett zunichte zu machen. Doch im Weiterem Verlauf zeigte sich das restliche Personal als sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhige Lage mit schönem Ausblick. Im Sommer hat man gute Wandermöglichkeiten. Das Freizeitangebot im Winter schätze ich eher umfangreicher (Skilanglauf, Schneeschuhwandern etc.) Es gibt einen kleinen Edeka vor Ort der jedoch sehr eingeschränkte Öffnungszeiten aufweist. Die nächste größere Einkaufsmöglichkeit befindet sich im 20 Km entfernten Deggendorf .
- Wellness
- Sport
Der Pool war viel zu klein und die Ränder leicht dreckig. Das Wellnessangebot sonst war zufriedenstellend. Die Massagen und Bäder, welche man extra buchte, waren sehr gut und professionell durchgeführt. Ein internetzugang wird für 8 Euro angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |