Franziska (36-40)
Nichts für richtige Wellnessfans

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach langem Zögern (6 Monate) möchte auch ich heute eine Bewertung über dieses Hotel abgeben. Wir buchten auch wegen der super Bewertungen bei Holidaycheck dieses Hotel und dachten, da kann man ja nichts verkehrt machen. Leider waren wir sehr enttäuscht über unseren Aufenthalt. Meine Begleitung und ich wundern uns bis heute, dass alle Bewertungen so positiv ausfallen. Bis auf die von Susanne jetzt, die den Nagel aber auf den Kopf trifft. Wir hatten eine Wellnesspauchale gebucht (Wellnesssuite mit Dampfsauna und Infrarotkabine). Wer einen reinen Wellnessurlaub gewohnt ist, für den ist dieses Hotel nicht geeignet. Es ist alles sehr klein gehalten im Saunabereich und auch das Schwimmbad ist winzig. Es besteht dort nicht wirklich die Möglichkeit Liegen zu platzieren, weil außen rum kaum Platz ist. Wir hatten schönes Wetter , aber was ist wenn es regnet? Auch haben sie nur eine Dame die alle Anwendungen macht. Das ist die Monika und die ist wirklich super. Leider war sie bei unserer Ankunft krank. Uns konnte dann zunächst auch nicht mitgeteilt werden wann sie wieder kommt und ob dies während unseres Aufenthalts noch sein wird. Wer sich als Wellnesshotel bezeichnet und dazu noch Pauschalen anbietet mit diversen Anwendungen der muss auf so etwas vorbereitet sein und sich um einen Ersatz kümmern und zwar rechtzeitig. Wir fragten dann an, ob wir vorzeitig abreisen könnten, falls Monika gar nicht mehr kommt während unseres Aufenthalts. Der Juniorchef zeigte Verständnis und meinte dies wäre kein Problem aber die Seniorchefin lies es uns beim nächsten Frühstück doch dann schon sehr genau spüren was sie davon hielt. Auch wir wurden von ihr dann lautlos abgefertigt und keines Blickes mehr gewürdigt. Zum Frühstück ist noch zu sagen, dass es sehr lieblos hergerichtet ist und ich auch noch nie in einem 3 Sternehaus so etwas gesehen habe. Generell ist hier noch anzumerken, dass sich die Stimmungen zwischen den einzelnen Familienmitgliedern, insbesondere zwischen Juniorchef, Seniorchefin und Seniorchef bis in den Hotelbetrieb auswirken und ich möchte mir als Gast nicht deren Streitigkeiten anhören müssen. Die Sauberkeit läßt leider auch in der einen oder anderen Ecke zu wünschen übrig. Spinnweben gabs schon viele und für die Reinigung von zwei großen Suiten brauchte man gerade mal 20 Minuten. Ich rückte mal die Nachttischen vor und was ich da zu sehen bekam war nicht schön. Da war Schimmel und an den Wänden und auch am Holz vom Bett krabbelten überall kleine Tierchen. Wir haben das nicht zur Sprache gebracht, erfuhren aber bei der Ankunft, dass es in unserer Suite einige Tagen vorher einen Wasserschaden gab. Wir kommen nicht wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft