Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist überzeugend. Die eingeschlossenen Leistungen sind hervorragend, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die eingeschlossene Halbpension ist exzellent. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit deutsch, die Altersstruktur war gemischt, es waren Familien mit Kindern aber auch Paare ohne Anhang in jungen Jahren und mittleren Alters anwesend. Im gesamten Hotelbereich war die Erreichbarkeit über Mobiltelefon sehr gut. Die Urlaubsregion Lalllinger Winkel, in der sich das Hotel befindet, ist u.E.ein Ganz-Jahres-Urlaubsgebiet, da sowohl im Winter ausreichend Skimöglichkeiten bestehen, wie im Frühjahr und Herbst wunderschöne Wanderziele erreichbar sind, In den Sommermonaten besteht eine sehr gute Möglichkeit, dioe urlausbregion mit dem Faharrad - speziell mit dem Mountain-Bike zu erradeln undauch Bademöglichkeiten bestehn in der näheren Umgebung. Die angebotenen Leistungen stehen in einem überzeugenden Preis-/Leistungsverhältnis, so dass wir sicher nicht zum letzten Mal dort unseren Urlaub verbracht haben.
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was sich der Gast heute wünscht - sie verfügen über Fernseher, Safe, Telefon, Internet-Zugang, soweit dies gewünscht wird, Balkon. Die Dusche ist ebenfalls gut ausgestattet. Der Zustand des Zimmers ist sehr sauber und gepflegt und nach unserer Einschätzung noch neu.
Das vorhandene Restaurant war in einwandfreiem und sehr gästeorientierten Zustand. Bei der Grösse des Hotels war das vorhandene Restaurant auch ausreichend. Die Qualität der Speisen war excellent, die Auswahl der angebotenen Menue war überzeugend und wir denken, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurden sowohl hervorragende regionale wie auch nationale und internationale Speisen angeboten. Das Frühstücksbuffet war vielfältig sortiert und die Menuewahl am Abend war von der Qualität und der Quantität ausgezeichnet.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war ebenfalls optimal. Zusätzliche Leistungen wurden ausreichend angeboten und bei Bedarf auch unverzüglich und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Bei Beschwerden oder kleineren Problemchen wurde sofort reagiert und diese unverzüglich behoben oder abgestellt.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage hoch über dem Lallinger Winkel und ist sehr gut von der Autobahn erreichbar. Die Skigebiete am Geißkopf sind in ca. 20 Minuten zu erreichen, die am Arber in maximal 50 Minuten und sind gut anzufahren.
- Sport
Freizeitangebote wurden vom Hotel ausreichend angeboten. Über darüber hinausgehende bestehende Einkaufs- und anderweitige Sportmöglichkeiten im gesamten Urlausbgebiet wurde unfassend informiert. Der Pool und der angeschlossen Saunabereich waren in sehr gepflegtem und immer sauberen Zustand. Besonders überzeugt hat uns die 24-Stunden-Öffnung des Pools.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |