Das Doppelzimmer war von der Größe und vom Zuschnitt her für einen angenehmen Aufenthalt ausreichend. Sowohl Zimmer als auch Nasszelle wurden täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch dann, wenn diese nicht wie angeregt auf den Fußboden gelegt worden sind! Das Frühstücksbuffet und das abendliche 3-Gang-Menü waren vom feinsten und ließen keine Wünsche offen. Ein Herz für Kinder hatte die Küche immer und bereitete auf Wunsch auch für unsere Kleinen stets ein leckeres extra Abendessen zu! Der Altersdurchschnitt der Gäste zu unserem Reisezeitpunkt war ca. 55 Jahre, aber das war nicht störend, sondern eher angenehm!
Größe des Doppelzimmers ist ausreichend, die Möbilierung ist ebenfalls gut, Flachbildfernseher und Tresor gehören ebenfalls zur Ausstattung.
Der gastronomische Bereich des Hotels ist unschlagbar. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind super. Das angenehme Ambiente des Restaurants dürfte jede Altersgruppe überzeugen! Die Preise sind sehr moderat!
Das Personal ist sehr freundlich und für Anregungen stets offen.
Über die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten wurden wir vom Chef persönlich am ersten Morgen mit kleinen Flyern informiert. Für den Wintersportfreund sind die Skihänge nicht weit vom Hotel entfernt, aber auch Wildpark und Baumwipfelpfad sind einen Ausflug - gerade mit Kindern - wert.
- Sport
Der hoteleigene Pool war stets sauber, es gab täglich frische extra Handtücher für die Poolbebutzung und den Saunabesuch. Es gab mehrere Saunen, die auch kostenlos nutzbar waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |