Rita (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl Wellnesshotel

Wir waren als Gruppe in diesem Hotel und hatten alle unterschiedliche Zimmer sowie Halbpension. Das Alter der Gäste war von junge Familie bis Rentner bunt gemischt. Vom Einzel- über Doppelzimmer bis hin zur Suite mit eigener Waldsauna war jedes Zimmer ein Hingucker. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit aller Bereiche (Hallenbad, Sauna, Wellnessbereich, Restaurant usw. gaben zu keinerlei Beschwerden Anlass. Urlaub von Anfang an. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Empfehlenswert ist auf alle Fälle, Wellnessleistungen im voraus zu buchen. Wir waren im Winter bei Schneefall da und die Landschaft war in Puderzucker getaucht. Auf alle Fälle reizvoll. Ein richtiges Wohlfühlhotel vom ersten Moment der Anreise bis zum Urlaubsende. Unbedingt empfehlenswert.

• Geschmackvolle Zimmer. Neu renoviert. Sehr sauber. Die Bäder sind ein Hingucker. Jedes Bad hatte ein anderes Extra (z. B. Regendusche).

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Abends kann man unter 3 Gerichten auswählen. Selten so gut gegessen. Am Frühstücksbuffet war für alle etwas dabei. Ganz toll fand ich die frischen Früchte zum Müsli oder Joghurt.

• Geht nicht, gibt es dort nicht. Man ist immer sofort bemüht auch nur den kleinsten Hinweis nachzugehen und umgehend Abhilfe zu schaffen. Das Personal ist sehr freundlich und geht offen auf die Gäste zu. Das betrifft alle Bereiche des Hotels. Wir haben uns phantastisch im neuen und sehr geschmackvollen Wellnessbereich (die Aussicht vom Ruheraum ist gewaltig!) erholen können und die Anwendungen von Monika sehr genossen. Ich bin selten so gut massiert worden wie dort!! Ich würde sofort wieder hinfahren. Die Ruheliegen sind bequem und es sind sogar Decken vorhanden für den Fall, dass einem kalt ist. Erwähnenswert ist auch die Möglichkeit, sich im Wellnessbereich einen Tee zuzubereiten und auch das besondere Wasser zu trinken.

• Gut
  • Wir waren in 20 Minuten in Deggendorf. Die Umgebung lädt zum Wandern, Skifahren ect. ein. Leider war unser Aufenthalt zu kurz um all die guten Angebote zu testen. Herr Thum war uns eine große Hilfe bei der Planung unseres Ausflugs. Bei Bedarf hätten wir jederzeit auch andere Empfehlungen erhalten können.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist sehr schön. Auch von dort hat man eine sehr schöne Aussicht über die Landschaft. Die beiden angrenzenden Saunen waren ebenfalls sehr sauber. Sehr gut fand ich die Tatsache, dass man auf dem Weg vom Schwimmbad eine Möglichkeit hat die nassen Badesachen aufzuhängen und es liegen immer frische Badetücher auf, die beim Verlassen des Schwimmbades und/oder der Sauna gleich wieder gesammelt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012