Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Flitterwochen!

Ein Familienbetrieb der bereits seit mehreren Generationen in einer Hand ist. Ein echter Geheimtipp ;-) Es ist dort persönlicher als in den großen Bettenbunkern und man wird noch mit Namen empfangen! Halbpension ist absolut ausreichend, damit man auch noch Ausflüge machen kann. Der Panoramablick ist atemberaubend, schade, dass man Ihn auf einem Foto nie so gut einfangen kann wie er wirklich ist ;-) Sauberkeit war 1a, die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Einen Safe gab es auf den Zimmer und WLan gegen Aufpreis. Die Hotelhomepage verspricht nicht zu viel!

• Wir hatten die Wellnesssuite, das teuerste Zimmer, was jedoch vom Preis-Leistungsverhältnis immer noch nicht teuer war. Das Zimmer war toll ausgestattet und die Wellness Suiten sind ein echtes Highlight für alle die etwas besonderes suchen. So hatten wir eine eigene Dampfsauna und Infrarot Wärmekabine herrlich! Wir hatten einen eigenen Eingang und voll unsere Ruhe wenn wir das wollten.

• Frühstück und Abendessen waren klasse! Das Frühstücksbuffet bietet einen guten Standard und lässt fast keine Wünsche übrig, man sollte nur früh dran sein. Zum Abendessen kann man aus 3 Gerichten wählen wobei auch mal ausgefallene Fleischsorten wie Truthahn dabei sind. Es gibt immer Vor-, Haupt- und Nachspeise. Unsere Erwartungen auch mal landestypische Gerichte zu kosten wurden vollstens erfüllt! Das Essen war stets vorzüglich und ist sehr wiederzuempfehlen!

• Gut
  • Sobald der Generationenwechsel vollständig vollzogen ist dürfte der Service auch auf dem Höhepunkt angelangt sein. Die jungen Servicemitarbeiterinnen und der Juniorchef halten den Service hoch, den die Seniorcheffin mit Ihrer leicht schnauzigen Art leider manchmal etwas runter zieht. Wellnessprofi Monika ist ebenfalls ein echtes Highlight das man erlebt haben muss ;-) Wer nicht sowieso ein Gesamtpaket mit Wellness gebucht hat sollte sich den Luxus gönnen. Allerdings sind die Bäder nicht sehr empfehlenswert weil zu langweilig.

• Man ist sehr schnell überall wenn man einen eigenen PKW dabei hat. Vom nahegelegenen Deggendorf kann man mit der Bayrischen Wald Bahn viele Orte anfahren. Wir selbst sind mit dem Zug nach München aufs Oktoberfest gefahren was immer noch gut möglich war. Städte wie Passau, Regen, Zwiesel und Deggendorf bzw das Kloster Aldersbach sind einen Tagesausflug wert! Das Schwimmbad Elypso mit großer Saunalandschaft ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Der Swimmingpool, der ebenfalls über den tollen Panoramablick verfügt ist ok, und die Saunen sind ebenfalls gut ausgestattet. Wer sich mal etwas besonderes gönnen möchte sollte sich einen Abend im Sonnenuntergang den beheizten Aussenwhirlpool mit einer Flasche Sekt reservieren lassen. Gerade für Honeymooner ist das klasse ;-)

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness