Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annemarie (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nette Malediveninsel

Insel sehr dicht bebaut, jedoch verlaufen sich Gäste auf der Insel. Wir hatten Bungi 125 - für mich eigentlich am schönsten Strandabschnitt. Ziemlich krass die Bungis in der hinteren Reihe. Insel kann zu Fuß in 8 Min. umrundet werden. Inselwege im inneren teilweise ausgeschwemmt - Betonboden! Gästestruktur zu unserem Reisezeitpunkt ca. 60% Asiaten, der Rest Deutsche, Schweizer, Italiener

• Gut
  • Zweckmäßige Ausstattung, idelale Strandlage, seperater Zugang von außen zur Dusche.

• Schlecht
  • Essen, ein etwas heikles Thema. Ich gehöre normalerweise nicht zu den Meckeren, was Thema Essen betrifft. Vorab Essen war gut - ABER: wenn man 14 Tage Mittag und Abends immer das Gleiche bekommt, dann darf man schon mal meckern. Salate waren immer die Gleichen. Buffett im Prinzip auch - 2-3 Gerichte variierten. Es gab zwar jeden Abend ein Themenbuffett, hier wurden lediglich die Schilder ausgetauscht, ansonsten war das Essen dasselbe. Leere Platten und Schüsseln wurden nicht mehr aufgefüllt, wer später kommt, muss halt sehen was noch übrig ist. Lange Schlangen vorm Buffet, auch wenn man später kommt.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren echt Spitze! Trotz Ramadan immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Mit dem Speedboot in ca. 20 Min vom Flughafen zur Insel. Ausflugsmöglichkeiten nach Male werden geboten, kann man sich aber sparen. Schade um die Zeit. Durch die Nähe zum Flughafen, leider auch der Massentourismus der Asiaten, die meinst nur 3 Tage bleiben. Benehmen beim Essen und Achtung der Privatsphäre von anderen Gästen ist ein Fremdwort.

Ausreichende Liegen. Sehr schönes Hausriff mit vielen Fischen, Schildkröten und Haien. Wasser und Strand ein Traum! Nette Abendunterhaltung, tolle Live-Band

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012