Moto (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSchöne kleine Insel

Eher schlecht

Die Größe der Insel fanden wir entspannend. Toll die vielen Wellensittiche, die man beobachten kann . Leider mußten wir 1 Stunde auf das Schnellboot warten. Nehmt unbedingt genügend hohen Sonnenschutz mit , hier im Hotel Shop kostet eine Flasche 42 Euro. Nehmt auch Eure Luftmatratze von daheim mit , die kosten hier im Shop 35 Euro. Die Preise im Hotel Shop sind unterirdisch.

• Wir hatten für sehr viel Geld einen Superior Wasserbungalow. Einfach schön . Man hat seine Ruhe. Die Außendusche ist ein Traum . Leider mussten wir jeden Abend auf Kakerlaken Suche gehen. Ekelhaft. Ständig Ausschütteln der Sachen. Haben es bei TUI gemeldet. Leider gibt es da keine Rückerstattung, und das bei dem enorm hohen Preis. TUI nicht zu empfehlen. Die Treppen von der Terrasse ins Meer sind unterhalb mit messerscharfen kleinen Korallen bewachsen. Wir haben uns mehrfach verletzt. Unbedingt Badeschuhe im Wasser anziehen. Am Meeresgrund ein totaler Korallen Friedhof.

• Gut
  • Man hat während des gesamten Aufenthaltes seinen Tisch im Restaurant und den selben Kellner. Zum Geburtstag bekommt man eine Schokotorte. Toll, die frische Zubereitung des frischen Obstes. Leider ist kein Sekt im All Inklusive Angebot. Das haben wir noch nie erlebt. Enttäuschung. NEGATIV : Trotz der heißen Temperaturen stehen die Törtchen ungekühlt da. Es kann doch kein Problem sein, Kühltheken zu besorgen. Wir hatten Angst , uns den Magen zu verderben. Aller 2 Tage gibt es mal Eis.

• Gut
  • Super nette Service Kräfte. Schon in ein paar Tagen wissen die genau, was man möchte. Es ist hervorragend, dass man seine Getränke vom Restaurant mit in den Bungalow nehmen kann. Leider haben so manche Urlauber keinen Anstand und stellen ihr leeres Geschirr vor dem Bungalow ab und gehen mit leeren Händen wieder ins Restaurant. Man kann doch seine leeren Sachen wieder mit zurück nehmen. Man kann doch froh sein, dass es hier alle Getränke in Gläsern gibt, nicht in Pappbechern. Es hat bestimmt niemand Lust in Glas zu treten- Es ist eine Barfuß Insel.

• Gut
  • 20 Minuten mit dem Schnellboot von Male. Es wäre schön, wenn die Fahrt nicht so rasant wäre. Kleine süße Insel, die man in 10 Minuten umrundet.

• Gut

Das Meer spricht für sich. Die Temperatur und die Farbe- ein Traum. Man kann schnorcheln, leider nicht viel zu sehen, ausser abgestorbene Korallen. Nehmt unbedingt Badeschuhe mit. Man kann Tauchausflüge buchen. Der angebotene Ausflug auf eine Insel war enttäuschend. Fast alle Geschäfte zu ,die Schule zu. Man wird zu einem Geschäft gebracht , von dem die Dame,die uns führt, Provision für die Käufe der Touristen bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025