Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTraumhafte Insel, aber enttäuschender Hotelservice

Traumhafte Insel, aber enttäuschender Hotelservice Die Malediven sind landschaftlich ein Traum – glasklares Wasser, weißer Sandstrand. Auch das Barpersonal und unser Kellner im Restaurant waren ausgesprochen freundlich und motiviert. Das Essen im Restaurant war durchgehend sehr gut und abwechslungsreich – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Einziger Wermutstropfen: Es fehlte an tropischen Früchten. Stattdessen gab es meist nur Obstsorten, wie man sie auch von zu Hause kennt. Leider war der Hotelservice insgesamt sehr enttäuschend. Nach unserer langen Anreise kamen wir gegen 9 Uhr an, der Check-in war aber erst um 12 Uhr. Obwohl wir All-Inclusive gebucht hatten, wurde uns nur ein Cocktail angeboten – Wasser gab es nur gegen Aufpreis. Das Zimmer war erst ab 14 Uhr verfügbar. Die Rezeption war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Auf Hinweise oder Kritik wurde nicht eingegangen. Unsere Beach Villa hatte eine sehr schlechte Lage mit Blick auf eine Mauer statt auf den Strand – auch hier wurde trotz mehrfacher Rückmeldung nichts unternommen. Die inkludierte Minibar bestand aus täglich zwei kleinen Wasserflaschen, alles Weitere sollte man selbst auffüllen. Viele Getränke wie Cappuccino, Latte Macchiato oder Mojito sind trotz All-Inclusive kostenpflichtig – das ist aus meiner Sicht irreführend und ärgerlich. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig: Der Boden war dreckig, leere Flaschen wurden nicht entsorgt, nur das Bett wurde täglich gemacht. Die Strandtücher wurden zwar gewechselt – außer am letzten Tag, als sie nass vor die Tür gelegt wurden. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr auschecken, unsere Abholung war aber erst um 16 Uhr. Nach dem Check-out gab es keine Mahlzeiten oder Getränke mehr, was bei All-Inclusive enttäuschend ist. Zudem klopfte das Reinigungspersonal ab 10 Uhr im Halbstundentakt, obwohl wir das Zimmer bis 12 Uhr gebucht hatten. Auch das Verhalten des Kofferträgers war unangenehm – er erwartete jedes Mal sofort Trinkgeld. Insgesamt hat die traumhafte Umgebung leider nicht die vielen Mängel im Hotel ausgeglichen. Für uns war es kein rundum gelungener Aufenthalt – wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen