Manfred (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Top-Insel im Paradies - wir kommen wieder

Gut

Das Hotel verfügt über 87 Bungalows (Wasser- und Strandbungalows) - wir hatten einen Wasserbungalow. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Evtl. negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Unser Wasserbungalow ist etwas in die Jahre gekommen - wurde jedoch täglich von unseren "Zimmerjungen" Shinan und seinem Kollegen gereinigt und sauber gehalten.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - nette und freundliche Jungs hinter dem Buffet . Besonders positiv ist uns der "Obstmann" mit dem Namen Jayantha aufgefallen.

• Gut
  • Das Personal war nett und aufgeschlossen für unsere Anliegen. Ein angemessenes Trinkgeld wird vom Servicepersonal erwartet => unser Tipp: ausreichend kleine Dollarscheine mitnehmen. Die einheimische Währung (maledivische Rupien) spielt tatsächlich überhaupt keine Rolle - wir haben das auch überhaupt nicht zu Gesicht bekommen.

• 15 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen sind echt ok.

Für Leute die sich auf das Schnorcheln konzentrieren ist es ok und ausreichend. Schöne Unterwasserwelt mit vielen bunten Fischen - die Schwarzflossenriffhaie in verschiedenen Größen haben wir fast täglich gesehen. Das Schnorcheln im Übergang zum offenen Meer (wir sprachen vom Abgrund) war ein tägliches Erlebnis. Die Spa-Angebote (Massagen etc.) sowie die Wassersportmöglichkeiten sind einfach überteuert. Daher haben wir diese auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Manfred

Dear Manfred, Thank you for choosing Thulhagiri Island, for your holiday. We are glad you have reviewed us and we will keep on expanding our service. The island awaits you. Yours sincerely, Areef - GM