- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da im HolidayCheck fast auf jede Beurteilung eine Antwort vom Hotel zu lesen war, hatten wir uns in diesem Jahr entschlossen, in`s Titanic Beach zu fahren. Menschen die sich um gute Leistungen bemühen, sollte man kennenlernen. Wir waren gleich mutig und haben 3 Wochen Juniorsuite gebucht. Wir haben es nicht bereut. Es kommt darauf an, was im Urlaub wichtig ist. Für uns sind es Sonne und Erholung. Beides hatten wir genügend. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Der Zimmerboy hat sich täglich viel Mühe gegeben. (Handtücher gefaltet und Blumenblätter aufs Bett verstreut.) Dadurch standen uns auch immer die doppelte Anzahl Handtücher zur Verfügung. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Der riesige Pool und der Aquapark laden besonders Familien mit Kindern zum Aufenthalt ein. Wir haben uns täglich am Strand aufgehalten und waren zufrieden, der Wasserstand ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Wenn man gern im Meer schwimmen möchte, muss man ganz schön weit laufen. Aber dadurch sind wir gut braun geworden. Auch ist es möglich den Transfer auf dem Steg zu benutzen, doch das wollten wir nicht. Die Strandbar mit Mittagsverpflegung ist nicht so ideal, da immer eine Schlange steht und Hotdog bzw. Burger nicht zu unseren Lieblingsessen zählen. Man kann aber auch auf Pizza und Pommes ausweichen. ;-) In der ersten Woche hat uns, wie von vielen auch beschrieben, das Essen nicht besonders geschmeckt. Danach hat der Koch gewechselt und es war ein prima Essen auf dem Plan. Wir waren, da ohne Kinder unterwegs, im Can Restaurant essen. Dort darf man erst ab 18Jahre rein und das ist total entspannt. Was wir ganz toll und mutig fanden: Einmal pro Woche stellen sich die Hotelmanager den Fragen und Kritiken der Urlauber. Wir hatten ein paar kaputte Liegen am Strand angesprochen … und siehe da … am nächsten Tag wurden sie weggeräumt. Weiter so. Einen Negativpunkt muss ich für das fehlende WLAN aussprechen. Ich hatte extra mein Tablet mitgenommen, weil in vielen Hotels WLAN schon kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Im Titanic Beach leider kein WLAN vorhanden. Schade. Ich muss dazu sagen, wir waren bisher jedes Jahr im Dana Beach. Leider sind die Preise dort jährlich erheblich gestiegen. Titanic Beach – Preis-Leistung – Top!! Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Sprachschwierigkeiten gibt es keine, da für fast jede Nationalität eine Gästebetreuung täglich vor Ort ist. Wenn die Ansprüche nicht zu gehoben sind, kann man das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Martina, lieber Bernd, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com