Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöne große Familienzimmer, aufmerksames Personal, die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, große Poollandschaft, schöner Aquapark mit einigen Alters- und einer Gewichts-abhängigen Einschränkungen, schönes Hausriff, Strand zum Schwimmen ungeeignet, dagegen für kleine Kinder super, bei Ebbe große Bereiche trocken, bei Flut Knie-tiefes Wasser, WiFi relativ teuer (1h 6€), sehr schöne Gartenanlage, Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Rußland/Ukraine auch einmal an Trinkgeld denken, ein Danke (arab.: Schu-kran) öffnet Türen, würden jederzeit dort wieder Urlaub machen, ägyptische Telefonkarte kann Kosten für das Internet stark senken
sehr schöne große Familienzimmer mit Mini-Kühlschrank und eigenem Tresor, Sauberkeit in Ordnung, großes Bad, Klimaanlage funktioniert gut,
Essen und Getränke in Ordnug, wir hatten als Familie kein Problem mit Durchfall, man sollte sich allerdings an bestimmte Regeln halten (kein Leitungswasser zum Zähneputzen, ...), sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, leider verstehen einige Urlauber unter all-inclusive wohl, ein eigenes Buffet am Tisch aufbauen und nachher 80% davon wegschmeissen zu lassen, macht keinen guten Eindruck,
aufmerksames und freundliches Personal im Zimmerservice und im Restaurant, mit Englisch und teilweise auch Deutsch überhaupt kein Problem, Zimmerreinigung in Ordnung, im Poolbereich werden leider Liegen gegen Trinkgeld schon früh vom Personal reserviert,
ca. 8 km vom Flughafen entfernt, Hotel-eigener Strand von der Reception am Pool entlang ca. 500m entfernt, langgestreckte Anlage, ca. 6km von der Innenstadt entfernt, um das Hotel herum verschiedene Geschäfte, vor dem Hotel sind jederzeit Taxis und Minibusse zu bekommen
große Pools, schöner Aquapark, Strand ist nicht zum Schwimmen geeignet, dafür für kleine Kinder ideal, Ebbe und Flut beachten, bei Ebbe ist der Strand trocken, bei Flut Knie-tief, Schwimmen ist am Stegende möglich, bitte aber nicht das Riff zerstören und füttert bitte die Fische nicht. dadurch wird das Riff zerstört, es gibt noch sehr schöne lebende Riffabschnitte, die vom Steg zu erreichen sind, aber nicht innerhalb der Absperrung, sehr schöne Unterwasser-Tierwelt mit Rochen, Muränen, Steinfischen (!), Feuerfischen (!),...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass uns dies bei Ihnen und Ihren Kindern gelungen ist! Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com