Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 4 Wochen • Strand
4 Wochen das 6. mal im Titanic, wir kommen wieder.

Das Hotel ist geräumig und weitläufig, hat eine sehr schöne Pool- und Gartenanlage, die sich zum Schwestern-Hotel (Titanic Palace) erweitert. Es ist im Style der Titanic gehalten, mit tollen großen Treppen, schönen Bildern, vielen Pflanzen. Alles wird gepflegt. Obwohl wir schon oft da waren, entdecken wir immer wieder Neues.

• Das Zimmer war geräumig, auch das Bad mit Dusche ist groß. Durch die große Terrassentür schön hell. Es befindet sich ein Kühlschrank, der täglich mit Wasser und Brause gefüllt wird, im Zimmer, ein Tresor,der Platz für ein Notebook hat. In den Schränken ist reichlich Platz für Garderobe und alles weitere. Die Gardinen sind Lichtdicht, so das man gut schlafen kann.

• Das Essen war reichlich, gut und abwechslungsreich. Es gab auch Einheimische Küche in Tontöpfen. Viel Gemüse und frische Salate, verschiedene Beilagen , Fisch und Fleisch, zum Nachtisch, gab es viele verschiedene Kuchen, Puddings, Kekse. Frische Datteln, Äpfel, Bananen, Orangen. Verschiedene Themenrestaurants runden das ganze ab.

• Der Service war wirklich toll. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wäscheservice ist topp und ich konnte mir ein Bügeleisen ausleihen. Ganz besonders freundlich ist die Rezeption und die Kofferträger die uns immer wieder gerne bei Fragen halfen. Da geht ein großes Dankeschön an Emad, Mohamed, Motasser, Mahmoud, und wie sie alle heißen. (Wir kommen wieder) Das Zimmer wurde sauber geputzt, wann immer wir es brauchten, die Handtücher gewechselt, wir waren sehr zu frieden.

• Das Hotel liegt am südlichen Ende von Hurghada. Zu Fuss kann man gut in beide Richtungen spazieren. Es fahren laufend Busse (Mini) nach Hurghada rein, die kaum was kosten. In der Nähe gibt es ein modernes Einkaufszentrum mit Supermarkt, und im 1. Stock Kunsthandwerk und ein sehenswertes Restaurant.

• Gut

Die Poolanlage ist toll, sehr groß mit Poolbar und Animateuren. Es gibt verschiedene Rutschen für groß und klein, auch für die ganz Kleinen ist gesorgt. Eine Wildwasserbahn ist vorhanden. Vom Stand aus kommt man über einen langen Steg (es fährt ein Bus) ins tiefere Wasser, wo es sich gut schwimmen lässt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com