Denis (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut gelungener Urlaub

Das Hotel beeindruckt mit einer gewaltigen Poollandschaft, sehr sauber, immer ist man hinterher das alles sauber ist. Essen sehr große Auswahl aber nicht ganz unser Geschmack. Jedoch kann man hier keinen Vorwurf machen da nicht nur Deutsche dieses Hotel besuchen. Wer einen schönen, entspannten und günstigen Urlaub erleben will ist hier hervorragend aufgehoben, durch das 24 Std All Inclusiv braucht man wirklich nichts außer guten Hunger und Durst ;)

• Gut
  • Wir bewohnten 2 Bungalows mit eigenem Pool. Austattung schön und nicht abgewohnt. Jedoch sollte man viel Moskitospray mit nehmen, durch die Nähe zum Wasser kommen schon die ein oder anderen Stecher ins Zimmer.

• Wie schon in der Hotelsparte beschrieben, sehr viel Auswahl, jedoch nicht immer unser Geschmack gewesen. Es gibt allerdings auch zahlreiche Al la Card Restaurants in denen man wesentlich besser essen kann, beispielsweise der Mexikaner hat sehr überzeugt. Je nach Reiseveranstalter kann man dort auch kostenls essen.

• Service war spitzenmäßig, wenn man ab und an mal ein paar Cent für die Cleaner oder das Personal übrig hat, wird man behandelt wie Gott in Frankreich. Es gehört einfach zum guten Anstand einem Arbeiter der 70 Euro im Onat verdient für seine Leistung ein bisschen zu belohnen.

• Von der Lage her hat man nicht weit nach Hurgada Innenstadt, genauso wie zum Flughafen und umliegende Häfen um beispielsweise zum Tauchen zu kommen.

Pool atemberaubend, zieht sich durch die komplette Anlage und immer sauber. Dazu kann man nur sagen, traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise