Dagmar (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Abwechselungsreiches, komfortables Resort

Extrem gepflegtes großflächliches Resort mit sehr schönen Poolanlagen abwechselnd mit Grün, Blumen, Palmen. Sehr komfortabel, Lobby luxuriös. Durch den extremen Kontrast zum ärmlichen Umfeld und zur Wüste bleibt ein zwiegespaltenes Gefühl zurück. Bucht mit Ebbe und Flut: max. knietief. Zum Baden im Sommer wäre mir das zu deprimierend. Aber ein Steg führt zum teilweisen schönen Hausriff! (mit Fahrservice) mit vielen bunten Fischen! Schwimmbrille leihen und hinein. Hoher Salzgehalt, man schwimmt oben. Viele West-, auch Osteuropäer, alle sehr angenehme Gäste. Viele Familien. Atmosphäre hat mir gefallen. Das angrenzende Titanic Palace ist quasi inklusive. Dadurch kann man lange in den beiden Anlagen spazieren gehen und auch dort essen! Beide Bebäude sind gleich, auch die Zimmer. Abwechslungsreiche Fassade bunt wie Einzelhäuser, nur 3 Etagen. Klima trocken angenehm, aber windig, im März z.T. kalt. Tipp: Ausflüge immer im Internet buchen, auch sehr kurzfristig vor Ort, kostet die Hälfte.

geräumig.

Mit zunehmender Zahl von Gästen (Winter) wurde das Essen richtig gut, aber keine 5 Sterne. Räumlichkeiten nicht zu groß und viele AI Restaurants. Sehr abwechslungsreich. man kann jeden Abend woanders essen, weil man auch das Titanic Palace voll mitnutzen kann.

unglaublich viel Poollandschaft, abwechslungsreich gestaltet mit viel gepflegtem Grün. Poolbar mit beheiztem Pool. Tolle Massagen. Abends viel Lärm um wenig. Animation angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2019
Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, Mit herzlichen Grüßen, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com